doosan
 


Статьи

Колесные погрузчики нового поколения от компании Doosan

колесные погрузчики

Компания doosan выпустила колесные погрузчики нового поколения DL300-3, DL350-3, DL420-3, DL450-3 и DL550-3. Емкость ковша таких машин составляет 3 – 5,5 м3, что позволяет им выполнять различные погрузочно-разгрузочные операции. Система снижения токсичности выхлопа позволяет снизить потребление топлива почти на 10% по сравнению с машинами тех же размеров, которые используют систему повторного сжигания отработанных газов. Погрузчики оснащены поршневыми гидронасосами с регуляторами нагрузки. Насосы получают сигнал от главного распределителя о том, сколько нужно масла, что помогает сэкономить затраты на работу двигателя. Давление, температуру и частоту оборотов двигателя можно наблюдать в режиме реального времени на расположенном в кабине дисплее. Подробности о цене можно узнать у местных дилеров, однако стоит отметить, что цены на данные модели выше, чем на подобные модели других брендов.

Режимы работы колесных погрузчиков

Погрузчики имеют 3 режима работы: режим экономии, нормальный режим и режим полной мощности, что позволят машине адаптироваться к различным ситуациям, частоте оборотов двигателя и передачам. Оператор может установить нормальный режим и переключать на режим полной мощности, когда это необходимо, например, для подъема груза из завала. Информация о расходе топлива, отображаемая на приборной панели, и позволяет оператору выбрать правильный режим работы для экономии топлива. Режим экономии используется, когда погрузчик непосредственно не производит погрузку, а просто находится в ожидании на месте работ.

Практичность и новейшие разработки

Колесные, как и фронтальные погрузчики Doosan оснащены системой автоматической смазки SKF Vogel, которая увеличивает количество часов работы и срок службы посредством постоянной смазки. Новая рычажная система привода и больший цилиндр на подъемном рычаге позволили магистральному давлению в передней гидравлической системе увеличиться до 40-70 бар, соответственно увеличивая усилие отрыва ковша и подъемную силу до 5%. Увеличенный угол открытия боковой двери повышает удобство эксплуатации. Просторный моторный отсек обеспечивает легкий доступ к деталям во время технического обслуживания. Эти модели будет легче перепродать в дальнейшем, так как их двигатель ступени IIIB (согласно требованиям по нормированию состава автотранспортных выбросов) можно заменить на двигатель II ступени для перепродажи на развивающихся рынках, таких как Ближний Восток и Африка.


Возврат к списку


Обучение и сертификат
Обучение и сертификат


Монтаж оборудования
Монтаж оборудования

Наши партнеры

Экскаваторы HYUNDAI на колесном и гусеничном ходу, фронтальные погрузчики HYUNDAI.

Сервисные инженеры готовы в любой день выехать к месту работы Ваших машин для оказания технической.

Гидромолоты, гидроножницы, грейферыкопающие, вибротрамбовки, бревнозахваты.

Гидромолоты Daemo, разрушители для бетона и камней, гидравлические ножницы, мультипроцессоры.

Экскаваторы колесные и гусеничные, погрузчики малогабаритные.